Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 14:53   #44
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Здорово, что заработало. Очевидно мой совет снести файл settings.ini все же пригодился. Хотя вы и удалили все подчистую, в большинстве случаев достаточно удалить только файл настроек, чтобы программа начала думать, что она запускается впервые.
Блин, совсем забыл добавить: у всех файлов настроек есть резервная копия - имя файла настроек и расширение .Bakup - то есть если просто удалить файл настроек, то программа автоматически его восстановит. Поэтому удалять надо два файла: settings.ini и settings.bakup.
Вроде теперь все

Теперь по поводу отладочного режима:

Этот режим - временная функция, я включил ее только для того, чтобы определить, на каком моменте при загрузки системы начинаются сбои. Соответственно, в него пишутся события только при старте/выходе из программы. Если же программа стартовала удачно (как в случае с приведенным выше логом), а потом случилась какая-то ошибка, то в логе это никак не отразится. Поэтому, пожалуйста, описывайте мне детально, что именно вы делали и когда появилась ошибка.
Я же, в свою очередь, постараюсь добавить в мониторинг наиболее важные модули программы.
LI()n вне форума