Цитата:
Сообщение от frontera
Было бы еще неплохо написать полный список возможностей, а лучше завести ветку где будет что-то типа release history т.е. по пунктам будет расписано какое возможности у какой версии.....
а еще почитать вот тут http://pccar.ru/showthread.php?t=130 тема древняя, думаю будет полезна....
ну и по самому софту, иил я что-то не понял или .... не смог найти кнопки "Видео" т.е. как-то там все так заныкано что разобраться сложновато с первого разу....
|
Почитал, интересно...
Список возможностей (приблизительный) писал и скрины делал. Описывать все более детально - со временем будет. Я делаю все один и не могу разорваться. Сейчас пытаюсь сделать так, чтобы программа на данном этапе работала без ошибок и вылетаний, и бета-тестеры мне очень в этом помогает. Помимо этого я фиксю ошибки, которые нахожу сам, а их тоже немало. А еще вот купил камеру заднего вида, хочу поставить... Времени на все нет, но потихоньку все будет. Историю веду, скоро опубликую в виде отдельной темы.
Хотелось бы также получить возможность заливать беты на Ваш сервер хранения файлов, если это возможно. Просто половина страниц этой темы заключается в том, что кто-то не может скачать со slil.ru.
Кнопка "Видео"... А как ты находишь файл на домашнем компьютере? Запускаешь файл-менеджер, открываешь папку, выбираешь файл, он проигрывается.
Здесь почти то же самое. Выбираем режим работы "Система" (иконка ноутбука на Панели Задач), переключаемся в режим "Папки" (запуск файл-менеждера), в этом режиме есть ярлык на папку с видео, открываем папку, выбираем фильм и смотрим его внутренним или внешним плеером.