Как иногда хорошо, что хлама дофига всякого и хранить его есть где.
Благо хлама насобирал в свое время, когда паять начинал. Получается почти заводской красивенький кейс. Крепления для мамам и бп делаю теми же болтиками из системника, на которые крепится мамка, на верхнюю крышку сажу винт 2,5 дюйма в 250 гектар. Корпус в сборе не фотал. Завтра в машине челкну, если не забуду.
Выбираю мамам:
Это малая часть того, что не успел продать. Пока без работы сидел пару месяцев нужно было семью кормить, да и кредиты обременияют. Занимался сборкой компов опять же из какашек, а народу чаво, по дешовке - намана. На этом и выжил. Мало мальски научился мамки с видюхами ремонтить, но все же делетант я. С мамкой тоже прикол. Знакомая работает сисадмином, пока серваки ей обслуживал, заодно чинил мониторы, ну говорит один раз мол глянь мне мамку. Ну чего я гляну, тогда не умел. Короче пошла она и купила такую же. Через пару месяцев списался с ней, отдай мать на опыты. Заехал забрал. Причина южный мост. Поджарил его, мать заработала. На фотке справа сверху она. Из всего барахла оказалась самая лучшая. Вот ее и взял.
Конфига компьютера на выходе:
1. Мать Asrock G31.
2. Проц Pentium D 3.0 - думаю за глаза хватит, только потребление в 65Вт дофига.
3. Память 1Гб.
4. Винт 250Гб ноутбучный.
5. остальное встроено.
Проверяю еще разок, работает. Зашибись. Тыкаю в машину, запуск, работает.
Магамба довооооолен.
Забыл помощника показать:
Втыкаю диск с виндой и принюхиваюсь, вроде ничего не горит:
И примерно через пол часика результат - первый старт:
Рад до ужасу.
Не могу не похвастаться панелькой:
Фотка с телефона в живую не так сильно светит. Было ужасно желто-зелено как Японцы любят и стрелки не светились. Короче даже при включенной подсветке панели нифига небыло видно. Надоело. Пришлось немного доработать.