Цитата:
Сообщение от crashmilan
Ага а у ауди не китайское *****? У меня без проблем лилипут на -20 пахал и на +35 также. Вы сами сравнивали перед тем как это писать?
|
Конечно, я всё это пишу, исходя из личного опыта, я это не придумал.
У меня был монитор Prology PCM-700. При температурах ниже -15 он, во-первых, тормозил страшно пока салон не прогрелся (изображение становилось инертным и "размазывалось", т.е. резко увеличивалось время гашения/зажигания пикселей), во-вторых, глючила сама электроника (изображение переворачивалось на 180 град по вертикали).
На Ауди на штатном мониторе даже при -25 близко не наблюдается ничего подобного. И ещё аудиевский монитор ярче, он не ослепляется солнцем.
То же самое могу сказать про штатную парк. камеру. Уж чего только не покупал, ни одна китайская камера не работает так как штатная на Ауди. Диапазон светочувствительности имею в виду. От солнце не ослепляется, а ночью всё показывает даже в тёмном дворе.
Скорее всего у китая просто сильный разброс параметров: вам повезло, а мне нет. Но лично мне не нужны подобные эксперименты.
Возвращаясь к теме... Удалось найти в блоке чейнджера выход RGB? По идее, это должно быть не сложно.