Цитата:
Сообщение от LI()n
Ошибок мелких просто куча, ибо программа достаточно сложной получилась. Вчера когда запустил ее на ноуте - просто офигел! Но все это - рабочая мелочевка, что нашел - поисправлял.
Если честно, то сам ненавижу и радио, и ТВ, у меня их и дома нет  В машине тоже, соответственно, ничего подобного. Но это не значит, что данных функций не должно быть в программе
Просто надо будет узнавать, какими тюнерами народ пользуется, брать их на тестирование, смотреть родной или альтернативный софт, находить под него SDK и тогда уже встраивать в оболочку. Много работы, которой я до сих пор не занялся посто потому, что для меня эти функции оставались невостребованными.
|
Согласен! МТВ - зло!

Но если этого не будет, то провал обеспечен... Я в свое время отказался от Mediacar и еще кучи оболочек из-за отстутсвия ТВ, но правда об этом не жалею, потому что связался с RR.
Думаю тебе нужно пойти по той же технологии, как и большинство оболочек, а именно радио через Radiator, а ТВ через плагин WinAmp.
Так что ждем хотя бы бетты! Приятно, когда появляются достойные Российские продукты! Хотя и так все по моему делают наши
Взять к примеру mp3car, все наикрутейшее от наших