Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 02:49   #272
Hamster
Больной. Диагноз "Car PC"

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
Hamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от slden Посмотреть сообщение
какой микре не понравится русский мороз можно только гадать, вернее даташиты на элементы курить.
Это да. Но, вряд ли ты найдешь на ебее контроллер в индустриальном исполнении за вменяемые деньги
А как показывает наша практика - и HDD при -30 работают, и матрицы с матерями так же. А у них у всех как правило 0+.

Цитата:
Сообщение от slden Посмотреть сообщение
или Kindle HD на воспитание взять
Ааааааа, это эпидемия

З.Ы. Децл оффтоп. Году так в 1998 на авто.ру была конфа MP3.
И народ там общался в основном на тему "как бы захреначить комп в авто, чтобы он mp3 играл". Напомню, тогда mp3 магнитолы только начали появляться и стоили нереально дорого.
Прошло время (пара-тройка лет).
Тусовка оттуда разошлась, мож кто окромя меня и тут обитает. Теперь в этой конфе обсуждают всякий бред от "что выбрать - айпод или напевать песенки самому?" до "слышал музыку, скажите где скачать?".
К чему это я....
Я не пророк, но очень не хочется, чтобы тот же pccar.ru деградировал так же как и авторушная конфа Сейчас в москве каждый третий с "экранчиком" ездит - это значит у нас 30% машин в москве с писикарами?