mirzo писал
>Интерес к самоделкам будет пока не появятся планшеты под управлением операционной системы Windows,
с диагональю экрана 7 -8 дюймов
Озвучил мои пожелания.
>А будет это не скоро,если вообще будет
И сразу, как холодный душ на голову.
Меня очень удивляет отношение китайских разработчиков в отношении планшетов,железо
которых позволило-бы поставить винду полноценную, планшетов с отличными экранами.
Как не посмотришь, прекрасный экран, но там андроид, дохлый экран - винду можно ставить.
Вообше мои понятия о PCCar отличаются от позиции Hamster-а в части как должно быть...
У меня стоит системник на интел 2800, моник 8" врезан в торпедо, это PCCar ?
Нет навигации (просто не нужна), нет интеллектуального питания (не нужно), нет связи
с телефоном сотовым (не нужно ), можно такой назвать PCCar или уже нет?
Но тогда для меня намного проще иметь 8" планшет с двуядерным процем, полноценной виндой,
врезанный в торпедо. Для меня это будет всё-равно PCCar? По Hamster-у будет каждый...с "экранчиком".
Лично у меня, понятие компьютера в машине, это планшет или отдельно системник с монитором, но именно
с полноценной виндой или с полноценным Linux. Т.е. моё понимание PCCar основывается только на
том, на какой Оси он работает. Понятно, что Андроид я вообще не считаю Осью. С помощью плагинов
выйти в инет, играть музыку, видео из себя, из сети и много что ещё может и обычный спутниковый
ресивер. Разве могу я назвать это компьютером ?
|