Почему по вашему не походит планшет, если нужно мп3 и нави? Поставлю вопрос по другому. Если взять два девайса одинаково справляющиеся со своими задачами, что вы выберете?
Так сложно конечно ответить-мне просто не нужен ни мп3,ни навигатор.
Если бы мне приходилось много ездить в поездах,летать я купил бы планшетник и это был бы какой-нибудь 10 дюймовик типа самсунговского таба,чтоб почитать,в игрушку сыграть.А так таскать его с собой -нет конечно(а в машине оставлять не решился бы).Вообщем практически та же фигня как и с ноутбуком в машине,может чуть-чуть поудобнее(с ноутбуком были попытки ездить,через недельку- я бы и не сказал,что очень резко тормознул,но ноутбук улетает с пассажирского сидения,в итоге попал на экран) В общем как-то так,это на словах все красиво-аккуратно вытащил планшет,поехал.Приехал,аккуратно уложил планшет в сумочку,на практике все это выглядит совсем по другому.
Теперь такой вариант - материнская плата,да та же DN2800,монитор с тачем и контроллером,причем экран-какой душа пожелает.Все валяется в бардачке,при надобности достал экран ,установил(торпеду я бы не решился все таки резать)
Вот и все - полноценный компьютер в автомобиле,причем с виндой.
И за все 6-8тыс.,ну 9 если диск твердотельный.Причем не за цельную конструкцию типа планшета,где выход из строя какого-то элемента влечет серьезные материальные убытки(в ремонте скорее всего предложат либо замену полностью материнской платы,никто не будет там возиться с поиском отдельного элемента на мат. плате,либо замену экрана в сборе с тачем)
В общем мое мнение ,если действительно нужен компьютер в машине,то только самосборка - дешево,практично, функционально
|