Тема: PION
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 12:05   #726
balabollng
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Chevrolet Captiva 2.4 2010
balabollng is a jewel in the roughbalabollng is a jewel in the roughbalabollng is a jewel in the roughbalabollng is a jewel in the rough

Вы можете с самой винды через командную строку останавливать и запускать сервис. Пример http://forum.oszone.net/thread-102770.html

Что касается программ, то они для Вас внешне похожи. На самом деле они кардинально разные. Я получаю доступ к камере напрямую. А ПО о котором идет через через DirectX. В итоге есть и плюсы и минусы как там, так и тут.

К примеру та программа не делает сама AVI, за нее это делает DirectX. Windows если хотите. Я делаю его "руками". Отсюда косяки у меня - "чаплины". Но DirectX страдает совершенно иными "заболеваниями" задержка при отключении записи, отсутствие контроля свободного места, что может привести к нештатной ситуации с выпадением процесса в осадок. Объем используемой памяти. Кэши, стеки, кодеки и т.д.

Не уверен, но мне кажется, что фокус с одновременной синхронной записью в разные места также на DirectX не пройдет.

P.S.
В MFE можно сделать простую конфигурацию, которая будет запускать и останавливать любой сервис. В том числе и показывать его статус.
Мой проект Captiva 2,4
balabollng вне форума   Ответить с цитированием