Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Какие могут тут быть факты, ведь звук это очень субъективная вещь - каждый высказывает свое мнение, в результате чего и формируется какая-то общая оценка того или иного продукта.
|
Субъективизм никто не отрицал. Но никто и не отрицает физических характеристик таких как АЧХ и ШУМЫ
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
А огульно хаить все и вся - не выход, тем более на рынке все равно существуют достойные продукты, не требующие перепайки компонентов для получения качественного звучания.
|
Для того чтобы делать такое заявление, вы бы прежде посмотрели что за компоненты стоят в платах и хотя бы ради интереса глянули в даташиты.
Вы же на меня набросились не подкрепляя свои заявления хоть чем-нибудь.
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
Вы же свели процесс советования к отрицанию одной торговой марки в пользу других, причем совершенно необоснованно. vazha попытался еще в самом начале подойти к выбору зв.карты со всех сторон грамотно (виден большой опыт и реальные знания), Вы же свели все к одному, серьезно зафлудив ветку. А реальные отзывы того же Vzik, снова переводите в ту-же плосткость: о посредственном качестве звучания, который почему-то слышит только один человек - Вы........
|
Если вы внимательно читаете, я ничего не отрацаю. Я сам пользуюсь креативом в силу обстоятельств. Я просто объясняю людям, какие карты что из себя представляют и как их можно улучшить.
По поводу одного человека - почитайте лучше конференцию IXBT - там тысячи.
Цитата:
Сообщение от SergeykoR
P.S. люди фотографируют мобильным телефоном не потому, что у них нет к примеру цифромыльницы или зеркалки - а только потому, что им это удобно в конкретный момент и при конкретных обстоятельствах, так же и со звуковыми картами - отменный аудиофильский звук - не есть залог успешного функционирования в carpc, есть еще другие факторы, которые никоим образом нельзя упускать из виду, нужн искать компромисы.............
|
Вы вообще читать умеете? Или вы пропускаете мои неоднократные посты относительно компромиссов, стерео и многоканальности?
Резюмирую все мной сказанное.
1. мне без разницы сколько каналов в системе, без разницы есть или нет хоть какая-то обработка звука средствами DSP.
2. мне далеко небезразлично все что происходит со звуком дальше.
3. Если вас все устраивает в вашей карте я за вас искренне рад.
На этом нашу дискуссию считаю вполне исчерпанной. Поддерживать её и отвечать на ваши выпады нет ни малейшего желания.