Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 01:13   #91
Don_ik_kot
Главный Ибонех

Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
Don_ik_kot will become famous soon enoughDon_ik_kot will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
Какие могут тут быть факты, ведь звук это очень субъективная вещь - каждый высказывает свое мнение, в результате чего и формируется какая-то общая оценка того или иного продукта.
Субъективизм никто не отрицал. Но никто и не отрицает физических характеристик таких как АЧХ и ШУМЫ

Цитата:
А огульно хаить все и вся - не выход, тем более на рынке все равно существуют достойные продукты, не требующие перепайки компонентов для получения качественного звучания.
Для того чтобы делать такое заявление, вы бы прежде посмотрели что за компоненты стоят в платах и хотя бы ради интереса глянули в даташиты.
Вы же на меня набросились не подкрепляя свои заявления хоть чем-нибудь.

Цитата:
Вы же свели процесс советования к отрицанию одной торговой марки в пользу других, причем совершенно необоснованно. vazha попытался еще в самом начале подойти к выбору зв.карты со всех сторон грамотно (виден большой опыт и реальные знания), Вы же свели все к одному, серьезно зафлудив ветку. А реальные отзывы того же Vzik, снова переводите в ту-же плосткость: о посредственном качестве звучания, который почему-то слышит только один человек - Вы........
Если вы внимательно читаете, я ничего не отрацаю. Я сам пользуюсь креативом в силу обстоятельств. Я просто объясняю людям, какие карты что из себя представляют и как их можно улучшить.
По поводу одного человека - почитайте лучше конференцию IXBT - там тысячи.

Цитата:
P.S. люди фотографируют мобильным телефоном не потому, что у них нет к примеру цифромыльницы или зеркалки - а только потому, что им это удобно в конкретный момент и при конкретных обстоятельствах, так же и со звуковыми картами - отменный аудиофильский звук - не есть залог успешного функционирования в carpc, есть еще другие факторы, которые никоим образом нельзя упускать из виду, нужн искать компромисы.............
Вы вообще читать умеете? Или вы пропускаете мои неоднократные посты относительно компромиссов, стерео и многоканальности?

Резюмирую все мной сказанное.
1. мне без разницы сколько каналов в системе, без разницы есть или нет хоть какая-то обработка звука средствами DSP.
2. мне далеко небезразлично все что происходит со звуком дальше.
3. Если вас все устраивает в вашей карте я за вас искренне рад.

На этом нашу дискуссию считаю вполне исчерпанной. Поддерживать её и отвечать на ваши выпады нет ни малейшего желания.
Don_ik_kot вне форума   Ответить с цитированием