Представляю ситуацию, выбрал карту, послушал, понравилось, глянул в даташиты - ацтой, не верь ушам своим называется...........
про маньяков на ixbt, которые точно конечной своей целью явно не прослушивание музыки ставят - им интересен сам процес, пайки, настройки и т.п., не важно им будет в результате их ваяний дествительно лучший звук или просто удовлетворение от впаянной микросхемы...........
Я только не понимаю одного: если прослушав Creative X-Fi Elite Pro, звучание которой мне очень понравилось, скажу более, что звучит он не хуже чем топовая связка Alpine DVI-9990R + Alpine PXI-H990 (в котором явно не надо ничего перепаивать...) зачем я буду искать даташиты и сравнивать чипы?????????? Неужели недостаточно что мне просто нравиться!!??? (или нужно справку из консерватории приложить к посту, что медведь мне на ухо не наступил?), какой мне интерес что там стоит внутри, фирма разрабатывает платы для ПК не одно десятилетие - и я им верю, что в топовую модель они поставили лучший операционник, котрый подходит именно туда! Знаете Don_ik_kot у меня куча аппаратуры, если я буду вскрывать каждый девайс, и начитать "ковырять" ее - мне время не только на построение carpc не останется - но музыку слушать точно не придется уже.......
Если Вы думаете что я поставил цель спорить с Вами - то ошибаетесь, мне это нафиг не нужно, просто перед тем как советовать кому-либо аудиокарту, спросите его какой у него компьютер, сколько колонок стоит или предполагается ставить,
и сможет ли эта карта полноценно работать на забирая все ресурсы у системы дабы обеспечить такой качественный звук...........
P.S. я так понял что форум создан для того, чтобы в нем высказывались разные мнения разных людей.......даже людей из тайги, хотя видимо живя в центре Вы за людей то нас, провинциалов не считаете, что благополучно и показали одной фразой.....
Последний раз редактировалось SergeykoR; 21.04.2007 в 07:48.
|