Пока жду мелочевки разную, продолжаю гонять ПиСюк. Изначально для проверки поставил Виндовоз, тот, что первый попался - Zver какой-то. Система грузиться долго ну вообще кака какая-то. Вчера вытащил комп из машины ну и давай дома под чаек ОСь и оболочкой ставить. Фотки я не выкладывал что у меня вышло. Показываю:
ОСь - Винда ХРю Game Edition, мне понравилась, облегченка. Ничего лишнего, грузится на ура. Дай ка думаю проверю напруге на самопале моем. Опа на, по 5В каналу - 4,78, по 12 - 12,7 и выходной диод по 12В как шайтан огнем дышит. Так что за фигня, не порядок. Ладно пока не сильно критично 12,7 предел по напруге, ниче не может сгореть. Тут начинается как в сказке, по очереди отвал ЮСБ. В Южном мосту тоже шайтан живет. Ну это ваще никуда не годиться.
Мать я реставрировал недавно, похожая ситуевина была. Мож плохо пропаял, но работала месяцок. Читал про нее, что это болячка этой модели.
Вспоминаю весь словарный запас Русского ненорматива. Поджарил снова Южник,вырезал медную пластину, отполировал, обмазал термопастой и запихал под родной 2мм несчастный радиатор. Конечно будет греться с таким мощьным охлаждение. До кучи вентилятор с какой-то видюхи на верх внахаловку прикрутил. Получился тяжеленький бутер