Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 07:27   #213
PavelCar
Пользователь

Регион: 54
Машина: Toyota Corolla Luxel
PavelCar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
Я почти со всем согласен. Таки это единственный вариант для карписи. Но уменя, например, не подписываются улицы в последней версии, а на предыдущую откатываться не желает. Производитель молчит, не дает ни советов, ни признания, что баг есть и будет исправлен, ни хотя бы приблизительных сроков об исправлении. Ничего! Довольно грустно ездить с нарисованными улицами, но без названий...
Есть такой глюк! Но я его списал на то, что маршрут по этим улицам не прокладывается, поэтому решили не тратить ресурсы компа и не отрисовывать. Хотя сейчас глянул на тестовой стационарке, там есть все названия.

Я не буду ни подтверждать, ни опровергать наличие данного бага. Просто вам пища для размышления: почитайте посты других участников. Кто-нибудь еще жалуется на подобное? Вроде бы нет. Если баг имеет место быть, то все таки он есть у всех, а не только у кого то одного.
Поэтому задайте сами себе вопрос - а виноват ли здесь ситигид? Или может быть все таки проблема именно в вашем компьютере?

Соответственно и вопрос к нашей компании: а есть что исправлять то? Мы конечно посмотрим, но обещать исправление того, что не наблюдается у всех, мы конечно обещать не можем.
А отсутствие обещаных скролингов - это не баг? А расслоение карты, хотя в 5 все работает нормально, это тоже не баг?

Как тут правильно заметили, Alt+Enter меняет режимы с оконного, на полноэкранный. Поэтому, если у вас поехало разрешение, то в полноэкранном режиме появляется пустая полоска рабочего стола внизу.

Плохо искали: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=222612&postcount=28 - оппс, и правда не находил.

После СГ7, если делать стандартное удаление через панель управления, СГ5 встала без проблем. А если вы еще и бекап всех настроек перед этим делали, то вообще шоколадно.

Я понимаю, что СГ старается охватить все и сразу. Делать продукт на несколько платформ сразу очень сложно. Ну и допиливали бы 5 версию, как полноценную. А 7 как новый проект. И никто бы не возмущался.
Конкуренции СГ в стане карпц нет. И в этом основная проблема.
PavelCar вне форума   Ответить с цитированием