Цитата:
Сообщение от navi_cg
Alex_St
Я бы не сказал, что у вас какой то баг. Это нормальная ситуация. Названия улиц действительно могут показываться или не показываться при определенных масштабах. У меня тоже при использовании андройд и симбиан версии примерно тоже самое наблюдается. Но самое главное - вы всегда знаете по какой улице едите и на какую улицу надо повернуть потому что все это подписано в верхней и нижней строке.
|
Хм.. Интересная получается штука.. Если маршрут проложен - то да. Но ведь не всегда интересует только то где повернуть. Иногда просто по пути куда-то надо завернуть, но дополнительную точку не вводишь, иногда вообще без маршрута надо определиться куда тебя занесло.. Да и вообще - зачем тогда растерайзер, если достаточно надписи - через 100м поверните налево на такую-то улицу ))) (шютка).
А если честно - то на мой взгляд со стороны юзабилити - это не правильно. Интересно что другие скажут..
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
в 2Д, вроде (не помню точно) всегда показывает названия улиц. А в 3Д - не помню, но, вроде, у меня показывает, хотя здания могут закрывать - в питерской карте даже этажность соответствует реальному )). Может от уровня деталтзации еще зависит? У меня на максимуме стоит
|
Стоит максимальный. Пробовал ставить разные уровни детализации. Но не помогает.