Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 11:26   #934
DemonD
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: Галант USA, 2,4л
DemonD will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
А что так? У меня в целом впечатления положительные о восьмёрке. Конечно не всё идеально, есть новые проблемы в отличие от семёрки, но все решаемые
Ну, начеем с того, что устал без Check-Engine. Ну никак он не захотел встроиться именно на 8. Второе - с этим же микшером - то убавляется громкость, то нет - своей жизнью живет. Не должна техника жить своей жизнью. Что больше всего раздражало, так это "Метро-интерфейс" - фуу, аж до сих пор коробит. Чтоб в свойства компа зайти - обязательно надо мышку или клаву из бардачка доставать.(Знаю, есть всякие утилитки, переводящие к привычному виду, но терпение разбираться закончилось раньше) А я люблю чтоб от нефик делать, в пробке, по-пути поковыряться можно было, без этих извратов. Виндос 7 при звонке по скайпу кстати убавляет громкость всего на 80 процентов. А 8 этого не умеет. Вообщем, из плюсов 8 - это только ее скорость загрузки (у меня полный запуск занимал менее 10 секунд) - ну, из гибернации семерка не хуже будет выпрыгивать). Поэтому и решил - ну его, поставлю уже проверенное 7
DemonD вне форума   Ответить с цитированием