Продолжаю!Во даж по русски не напишиш адрес сайта магазина - короче в личку если чё! Теперь маленький отчётик...И так пропло вот уже десять месяцов с момента моей последне писанины...И говорить вообще то неочем...всё работает без вылетов и висячек!Посчитал я тут недавно,так моему HDD уже пять лет отроду

скоро в первый класс пойдёт!За это время выбросил я нафиг встроенную звуковуху,пятиканальный усь,и убрал на всякий случай мой Е1000.Прикупил заново ********** IsoAmp USB Full
Сверхкомпактный усилитель для CarPC для подключения к ISO-разъёмам с управлением и звуком по USB с разветвителем и дополнительными входами - тот что на фото.Добавил к нему задние 6х9 фьюжен и он заиграл....Ну а рас так-то надоб и саабик прикрутить(благо мою старую нексию опять на торги поставили(и цену...заломили) так что прикупил я опять свой проверенный ,,краньч,,).Сказанно сделанно....Взял лобзик ,шуруповёрт и прочие инструменты, на работе как раз шкавчик подходячий выбросили.Ну я его и тог -

попилил малость.Получилось так [IMG]

[/IMG] и вот так [IMG]

[/IMG] и вот эдак [IMG]

[/IMG] .Играет нормально! А самое главное теперь много чего в багажник положить можно!!!! Даж

кирпичи возил!!!! Ну вот врод б и все новости!