Lada Granta
Всем добрый день. Я дебютирую)
Загорелся я желанием доработать свою машину, под напором этого желания через какое-то время пришла мысль о ПК в машине, тогда-же начал изучать форумы и кстати кроме данного форума, ни на что реально стоящее не натолкнулся, так и получилось что основой знаний о карпк моих, стал этот форум. Где-то в ФАК-е чтоли было написано что каждый кто начинает свой проект ищет такой же на форуме и о том, что этого делать нельзя, я конечно же тоже не исключение и тоже полез искать Лады Гранты, но толи плохо искал то-ли их и вправду нету (гранты отзовитесь!).
В итоге я сам сформировал свои требования к карпк список додумываю и обновляю на данный момент выглядит так:
Вай-фай
Нити накаливания в зеркала заднего вида и седения и градусник на улицу уровень жидкости в бочке омывайки с датчиком на приборке (к пк отношения не имеет но вкусные плюшки – хочу)
Мышь – манипулятор скорей всего презентатор повешу на руль
Юсб хаб
Gps датчик
Usb радио
Ибп под седение
Инвертор питания тудаже
Пилот
Усилитель нч
Камеры две курсовая и парковочная (в идеале сделаю в задний бампер моторизированную т.е. по включению задней передачи шторку отодвигать и наоборот
Общение с машиной
В наличии есть мамка купленная, (оч. Долго выбирал, в итоге взял Intel крутецкую, с кучей настроек встроенным процом и полностью пассивным охлаждением доволен как слон.)
2*2гига оперы к ней
Вай –фай модуль вытащил из ноута разбитого валяющегося дома
Блок питания оплачен и идет из китая
Монитор тач скрин 2дина 7” заказан и пришел меньше чем за месяц тоже из китая целый не битый няшный.
Щас ковыряю – шпаклюю шкурю панель, ох и не легкое это дело, зато понял чем отличается финишная шпаклевка от шпаклевки с волокном )) как сделаю так – чтобы самому понравилось значит буду красить.
В придачу пару фоток и пока все. Спасибо за внимание
To be continued…
|