Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 01:18   #11
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
Ёкарный бабай!!!! У меня запустилась, и О ЧУДО! Мусчина ты использовал файл pois.ini из PGTools я рад!!! Офигитительно!!!!! старые закладки сохранились

правда не совсем ясно кое что, может конечно руки не так заточены, но распиши плиз алгоритм как она добавляет музыку в плей лист, допустим я хочу не одну песню а весь каталог вгрузить.... (про даблтынц по Эджекту можно опустить не дурнее паровоза)
Ну дык... Сколько я тебя просил прислать мне этот файл в личку?

Плейлист... Какой плейлист? В этой программе плейлисты как таковые не реализованы
Есть БД музыки, программа автоматом добавляет туда данные тегов при воспроизведении песни, а также при открытии папки с музыкой.
Плейлист (будем называть ЭТО плейлистом) строится автоматически. Ты открываешь Браузер Музыки, открываешь в нем любую песню, далее прога добавляет все файлы из папки, в которой находится выбранная музыка, в плейлист. Готово!
То есть получается, что плейлист - это содержимое музыкальной папки в алфавитном порядке. Редактировать его (например, изменить порядок следования песен) ты никак не можешь.

Цитата:
Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
Кстати сделай опцию "закрывать открытые приложения при выходе" меняемой (строкой в сеттингах) а то я из проги выхожу а покет гис так и висит....... зараза....
Эээ... ОК. Ты имеешь в виду карту? А то что если программа папку в Эксплорере откроет - его тоже завершать?
А вообще - легко!
LI()n вне форума