Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 19:17   #159
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
вы не сможете сделать аудио плеер уровня Google Music или Power AMP
вот здесь я поржал, насколько чел не в теме. Android SDK? Не, не слышали?

В Google сидят боги и НИКОМУ не рассказывают про божественную сущность своего творения. Да такие же люди там сидят! Я сейчас могу сделать плеер на этом SDK за 1 рабочий день, по звуку будет 1:1 Google Music (тот же компонент фреймворка будет использован). А по поводу фапающих на PowerAMP - там "качество" дает банальный эквалайзер, да, хороший, но ЭКВАЛАЙЗЕР, стало быть звук он может только портить - музыку крутит все тот же FFMPEG, который есть в свободном доступе и может быть заюзан любым, имеющим хоть немного времени и мозгов. В 4.X Андроиде отличный встроенный плеер, доступный любому прогеру.

Цитата:
Сказку про "большие кнопки" я слышу еще со времен телфонов на WinMob особенно было забавно когда под WinMob начали лепить программы с "большими кнопками" как на iOS и они точно так же хреново управлялись пальцами, только теперь еще и листать приходилось в 2 раза больше т.к. места на экране стало меньше.
Опять пальцем в небо. Usability? Не, не слышали. Попробуйте с первого раза попасть в кнопки стандартного интерфейса любой мобильной оси ну например с 20 см? С какой попытки это получится? Ась? И никакие ухищрения с увеличением шрифтов не помогут. Посему весь автоинтерфейс должен быть АДАПТИРОВАН под легкое управления с расстояния. Вот здесь оболочки рулили и будут рулить.

Я написал свою и очень доволен - никакой стандартный софт и рядом не лежал по удобству лично для меня. И без всякого дрочерства с виджетами и таскерами (бррр, люди вместо того, чтобы прочитать учебник по Жаве начинают плясать с бубном вокруг этих скриптованных прог и стонут, когда что-то не выходит).
Модеры, может забанить его? Он нас просто троллит походу.
s.m. вне форума   Ответить с цитированием