Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 20:43   #172
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
А google music это вообще клиент онлайн сервиса гугла, там только сетевого кода на 2 месяца работы команды программистов...

Дело ведь не в воспроизведении звука, с этим проблем давно нет, проблема с тем что нужно написать горы кода что бы картинки из нета тянулись, все кодировки читались, поддержку тех же CUE реализовать, FLAC (у PowerAmp свой движок).
Неужели вы будете отрицать что автором Power AMP проделана титаническая работа?
Нахрена МНЕ за рулем КАРТИНКИ из нета? Мне вообще 500 гигов музла с HDD (лосслесс в основном) более чем. Интернет мне не нужен для этого. Я на дорогу смотрю, а не на картинки. CUE и FLAC, APE, РУССКИЕ тэги - все это есть у меня. У меня на оболочку тоже около года работы с перерывами ушло.
Не спорю, вначале юзал PowerAmp в проекте, но потом это анальное рабство надоело - можно только то, что автор всунул в API, еще и денег ему дай. Я нашел что-то, что он не смог сделать через API, а мне было надо (по-моему он не хотел сканировать папки, как Я хотел), ну и забил на него, переписал плеер сам и сейчас счастлив.

Просто я тоже не очень люблю людей, которые разводят простыни размышлений, потом через неделю уходят, не предложив НИЧЕГО работающего тем, кто уже съел в теме не одну собаку. Тут уже были не раз такие. И да, я тоже пишу на Андроид около 2 лет, а до этого еще на многих других больше 10. И мне смешны понты и распальцовки
s.m. вне форума   Ответить с цитированием