Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 15:30   #9
mirzo
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
mirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to behold

А вот у контроллера в даташите рабочая температура 0 указана, а хранения -10.
Не обращай внимания.Опасность в этом случае могут представлять высокие положительные температуры. При - 10,-20 с ним ничего не случится.

Горизонтальные углы 70 конечно слабоваты по даташиту. - нормальные углы для современной TN технологии.Максимум,что возможно это 75-85 градусов у IPS технологии.Но пока на рынке не представлены IPS cо встроенным тачем и соответственно габаритными размерами как у CLAA070NC0BCT.
В качестве примера удачной конфигурации могу привести ссылку на вот такой комплект http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17787
-7 дюймовый экранчик с разрешением 800 x 480,но со встроенным тачем и компактным контроллером и комплект становится популярным.
То есть пример того как выбор делается в пользу универсальности и компактности.
Я же просто решил немного усовершенствовать набор укомплектовав его более качественным экраном,с более современными тех.параметрами.
Думаю можно ,в этом случае,пренебречь немного меньшими углами обзора чем у IPS матриц.
А зачем в клавиатура? Рулить настройками самого контроллера? - да,вход в меню контроллера,управление параметрами изображения,переключение между входами.

И главное, где же все таки разжиться оным экранчиком? - отписался в личку.
mirzo вне форума   Ответить с цитированием