VVi3ard
Цитата:
Я вот смотрю ваши ролики на ютубе, 90% номеров не читаемы в движении,
|
Все правельно говорите. Привидите пример вашего клипа на скорости 50 км/ч, где бы читались номера встречных машин?
Но я за честные тесты. Уже не однократно писал, что максимальная скорость читаемости номеров встречки, и твоей скорости, не должна превышать 40 км в час(для обоих(общая 80)).
А тут скорость около 60 км в час...на моих клипах это хорошо видно(так как есть показатель GPS скорости), что не скажешь, о железных регистраторах. Владельцы которых пытаются хитрить...выкладывая в ютубе, или маленькую совсем скорость, или показывают нам движение в пробках.
macau
VIDEO: [H264] 1920x1080 24bpp 30.000 fps 15042.7 kbps (1836.3 kbyte/s)
а это мое
Цитата:
но у нее цена в разы больше регистратора-раз
|
75$ это в разы?

И заметте это цена не ебея.
Моя не встанет.
У меня не дроид.
P.S Ну теперь подъведем итог.
Моя вебка ничуть не уступает вашим железным регистратором в качесве картинки, и то что вы щитали под пунктами 1.2.3. ко мне не относится, у меня все гут, и навигашка, и музыка, и интернет, и еще куча приложений запущено...при загрузке процесора от 9 до 13%.
У меня один плюс(при равных тех возможностях регистраторов), и считаю самым главным - это компактное крепление на зеркало(в глаза не бросается), это отсутствие еще одной железяки с дополнительным питание, которое не нужно снимать у каждого магазина.(для меня это самое главное достоинство). Оговорюсь.... для слабых компов сказанное мной выше это не подходит (имхо)
-------------------------------------------------------------
Цитата:
в дощ с дефолтными настройками и паршивой оптикой(игрался с линзами)
|
Еще раз повторю:
Я не мериюсь п....., что моя вебка снимает лучше ваших регистраторов.
А снимает на уровне, не лучше, и не хуже.