Цитата:
Сообщение от ciclop
Читал, читал, не выдержал. Расскажу свое видение к программ видеорегистрации.
В программах вижу следующие необходимые функции.
1. Запись видео по круговому циклу с возможностью настройки длительности видео.
2. Наложение на видео даты, время и скорости.
3. Возможность копирования текущего файла и присоединения к нему предыдущего файла в отдельно выбранную папку.
4. Программа должна иметь визуализацию состояния записи и удобный интерфейс с окном настроек и кнопками запуска и остановки.(согласен даже если кнопки будут не оформлены графически)
Что касаемо звука то считаю его ненужным. Поясню свою позицию в отношении звука. Как правило камера закреплена жестко и тщательно отрегулирована по углам и направлению. Никто не будет ее крутить для того чтоб снять физиономию гаишника. Во время воспроизведения записи дорожной обстановки вовсе не интересно слушать играющую музыку и комментарии (как правил в нецензурной форме). Кроме того запись звука тоже съедает ресурсы компа.
Программу попробовал, она хоть и достаточно шустрая но не удобная в обращении (лично мое мнение)
Если в программе будет реализовано все то что я описал выше то это будет идеал.
PS Желательно чтоб интерфейс программы если таковой появится был оформлен в черные тона (это удобно при работе с программой в ночное время )
|
1. есть изначально
2. Будет очень скоро
3. Почти реализовано, на этапе тестирвоания
4. Спорный вопрос. Наибольшая стабильность программы гарантирована именно работой в режиме Системного Сервиса. В будущем возможно появится оконный мастер-настройщик, не более.