Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 14:53   #20
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от andrey Посмотреть сообщение
Посмотрел ИЗБРАННОЕ, что то не понял как им пользоваться. Система проста, там есть кнопка которая переключается между папками, каждый раз если когда я выбираю новую папку с музыкой, предыдущая добавляется резерв, и вернутся к которой я смогу мгновенно. ( если конечно несложно поставь фьюз, так быстрее поймёшь..)

я пользуюсь ещё как и очень удобно, в момент движения при звонке музыка приглушается и можно спокойно поговорить...
Так в Избранном то же самое, насколько ты мне объяснил.
Папки добавляются автоматически. Как только ты начал слушать песенки из папки - эта папка целиком добавляется в Избранное. А при запуске Избранного показывается список из последних 30 прослушанных папок, причем песни там будут отсортированы по рейтингу (чем больше слушал какую-то песню - тем больше ее рейтинг), а песня, которую слушал в последний раз в данном альбоме, будет выделена.
Может быть, просто не до конца понятный интерфейс, но в целом все именно так, как ты объяснил. Включая мгновенное переключение по папкам
LI()n вне форума