Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 16:39   #34
iB0ris
Новый Пользователь

Регион: 02
Машина: Freelander 2
iB0ris is on a distinguished road

Всем привет.
Стоял перед таким же выбором как ТС, но всё таки решил оставить магнитолу на месте. Вот мои мысли по этому поводу:
- Это мой первый CarPC и первое время, почти пол года он постоянно переделывался, настраивался и т.п.,в общем не работал толком. Салон в это время озвучивала магнитола. Я меломан и остаться без звука в машине ни как не мог. А мало ли что с компом может произойти в будущем? Выйдет ССД из строя, вирусы, переустановка windows и т.п. Я Айтишник и часто встречаюсь с проблемами компов, а в машине не самые благоприятные условия для них.
- В планах организовать поканалку, а для этого лучше всего подходит магнитола. И еще есть желание докупить BlueTooth к своему Alpine CDA117 для громкой связи. В таком случае звук от любого источника будет приглушаться при разговоре.
- В квартире для домашнего кинотеатра использую ресивер и к нему подключаю все устройства, в машине получилось то же самое. 4 источника iPhone/iPod, CD, Tuner, CarPC. В общем всем доволен ни капли не жалею ни о чем.
P.S. Да музыку слушаю исключительно с iPod/iPhone поэтому вопрос о качестве звука с CarPC не стоит
P.P.S. Места в машине много жертвовать ничем не пришлось чтоб оставить магнитолу
iB0ris вне форума   Ответить с цитированием