Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 21:37   #13
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
1. забыл упомянуть что AutoLauncher валится в эксепшен при отсутствии установленного Навитела
да, без Навитела никак - он же часть функционала

Цитата:
2. в каком формате хранятся плейлисты
Плейлисты хранятся в базе

Цитата:
3. через что завязан FM-приемник
Вроде как все нарисовано в схемах, используется LM7001, управляемая Teensy 2.0 в режиме совместимости с Arduino.

Цитата:
ЗЫ. хотелось бы модульности, ибо конфигурации у всех разные, данный топик считаю базовым. наработка отличная, но вот допиливать "под себя" в любом случае нужно.
ЗЫЫ. не сторонник ардуины фанат STM32, на него заведена почти вся периферия, включая обработку протокола с "мозгов" тачки (ODBI), хотелось бы видеть и параметры оттуда
Софт идет как есть, и может быть заюзан только в заданной конфигурации, все команды управления есть вначале скетча (teensy_code.zip)

Цитата:
Сообщение от RipZ Посмотреть сообщение
2топикстартер: планируется выкладывание в паблик сорцов гуя? есть желание допилить. или это изначально закрытый проект?
сорри, на софт ушло ОЧЕНЬ много человеко-часов, поэтому в данный момент сырцы целиком недоступны, могу помочь только с некоторыми частями, которые нужны без допиливания.