Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 15:05   #279
awtoap
Гуру

Регион: Украина
awtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to behold

Да что-то меня предпоследние модели эриков тоже стали удивлять...печально.

Под андроидом работает...при подключении в строке статуса вверху вываливается сообщение, что подключаемое устройство(этот девайс) запрашивает доступ к телефонной книге и там нужно разрешить, иначе книга читаться не будет.

В оболочке контактная книга не привязана к телефону, то есть можете экспортировать с одного телефона, а пользоваться другим. Добавление контактов в оболочке я не предусматривал, так как изначально предполагал только экспорт с телефона или экспорт записной книжки на комп через обычный БТ свисток в виде VCF файла и уже потом экспорт этого файла в оболочку. Понятно, что это через одно место, но увы функционал модуля по части книги сильно кастрирован.
Если сделать возможность добавлять самому контакты, то нужно лепить виртуальную клавиатуру ибо клавы в машине не будет и нет возможности потом проводить синхронизацию контактов с телефоном. Мне кажется это излишне.
awtoap вне форума   Ответить с цитированием