Цитата:
Сообщение от andrey
вернусь к "избранному", теперь я понял принцип его работы, но он у тебя чуток другой...допустим то чего я слушаю это минимум 50 папок,при том что я их постоянно обновляю то чего слушает остальные 4 папки максимум. Вот эти допустим 4 папки и надо что бы они никуда не делись, так как по твоей системе через 30-ку пройденных моих папок, та 4-ка праподёт. По моему мнению проще в избранное закинуть максимум 10 запоминаемых папок и главным образом что бы я смог их удалять, а не автоматически. Но и конечно упростить переключения этих папок, довольно сложный процесс нужно сделать для такой процедуры!
|
Сложный процесс? Два раза нажать на кнопку Eject?
Насчет количесива автоматически настроенных папок - это легко, вручную настраиваемые папки тоже постараюсь добавить... Идея, кстати.
Цитата:
Сообщение от andrey
-при минизации оболочки, если запущена навигация, то оно остаётся, реально сделать что бы окно навигатора тоже сворачивалось?
-окно навигации сделать больше, совсем маленькое окошко получается, допустим за счёт частичного пожертвования кнопок с правой стороны
-и уменьшить окно визуализации, с моей точки зрения я не вижу смысла такого большого окна, при том появиться больше места под плайлист, что не мало важно для увеличения шрифта (аналогично в цетрафюзе, двойный кликом окно визуализации становиться фулскрином)
|
1. Легко, будет, равно как и закрытие карты при выходе.
2. Если делать - то тогда уже жертвованием нижней панели с медиакнопками, ибо карта должна все же максимально просматриваться по вертикали... Но получается, что обе панели все время нужны. Может, попозжА, при перерабатывании интерфейса... Хотя все равно еще плохо представляю, как без них обойтись...
Если есть идеи, как это должно выглядеть (или выглядит в других программах) - киньте скринов, плиз!
3. Фулскрин по дв. клику уже давно есть, насчет сделать поменьше - постараюсь!