Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 23:29   #49
crashmilan
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
crashmilan is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от gukov Посмотреть сообщение
Вы не поверите да и не один, а вот Вы походу даже не в состояние сделать примитивный транзисторный ключ.
Мда. Честно, сказать нечего, тупизм реальный. Я же Вас просил перед тем как писать ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ. Каким образом я читаю данные с пульта и блока мми?? Опа, наверно опять не подумал перед тем как написал?

Цитата:
Пока я вижу то что вижу.
-Монитор вылетел из габаритов торпеды. Уж не знаю на что будет похожа рамка(если она вообще будет)
Что реально написать нечего? Монитор больше штатного на 1 см, а рамка будет или нет, честно сказать Вас это НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ.

Цитата:
Ну если Вы такой крутой программист, то должны знать о реализации паузы (Скажу по секрету это можно сделать, даже тупо назначив на кнопку ICAR-а Черный экран/пауза), а не дергать компьютер в сон
Посмотрите видео какое я выкладывал, потом пишите свой маразм.
Причем тут программист?? ICAR-а Черный экран/пауза Вот только подсветка экарана будет работать, ОПА ОПЯТЬ НАВЕРНО НЕ ПОДУМАЛ?? Вы знаете мне честно с Вами разговаривать очень противно. Я очень рад, что у Вас так сильно завышена самооценка. Но почитайте, что вы писали и подумайте немного головой, напрягите мозг. Я надеюсь наше с Вами общения на этом закончиться и очень надеюсь в своей теме ВАС БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ. Я писал её не для Вас профессионала с планшетом на стекле, а для людей которым реально может быть понадобиться помощь. УДАЧИ.

Последний раз редактировалось Hamster; 14.01.2013 в 23:44. Причина: децл убрал полу-мат, я понимаю достали - но, терпение! :)
crashmilan вне форума   Ответить с цитированием