Тема: DC-DC 12в. 5-10А
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 10:32   #300
derdemons
Пользователь

Регион: 22
Машина: Тойота камри cv-40
derdemons is on a distinguished road

ОТВЕЧУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ просто ещё не разобрался как сообщения цитировать не пинайте исправлюсь скоро)))
1: Про драйвер 4427 и рассыпуху в теории я не силен больше доверяю практике))))
Особой разници не вижу я собирал из рассыпухи в виду её доступности в соседней ветке про переделку ATX блока я использовал 4427 осцилограмы немного покрасивше стали
2: Про катушку L4 это скорее всего ошибка того кто рисовал эту схему там действительно в других блоках более мощных используется защита на тиристоре ещё там есть плата в луте её я использовал как образец для своей макетки так вот там есть ошибка где то в цепи обратной связи может всё это специально делается чтоб не сами собирали а покупали
Прошу прощения за флуд, но скажу от себя для новичков: купите лучше готовый блок питания и не заморачивайтесь, для меня это просто интересно было собрать самому, но выходит слишком дорого:около 8 тыров деревянными со всеми прибамбасами приборами россыпухой если не считать что лет пять назад я не знал что такое резистор или конденсатор я тупо сидел и курил этот сайт

Последний раз редактировалось derdemons; 02.03.2013 в 21:13.
derdemons вне форума   Ответить с цитированием