Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 20:19   #24
Димон
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
Димон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to behold

Нет, я как лох забил на таймеры-термометры. Просто иногда ставлю в ракушку без вентиляции - если она там заведется, то боюсь рванет. На работе сквозь дома дистанционно завожу сам каждые 3-4 часа. Я на брелке пердически смотрю температуру в салоне - когда ниже нуля, так и завожу. Из дома до ракушки недобивает, поэтому иду пехом, завожу, курю на улице. Я вообщето неочень мерзну.
Компьютер хитро смонтирован специально для бешенных морозов (оказывается - недавно обратил внимание). Монитор эффективно обдувается центральными дефлекторами, которые я незаглушил - оставил. Под пасс. сиденьем, под ноутбуком выходит серьезный воздуховод и теплый воздух сразу попадает на то место днища ноутбука, где стоит винчестер. Если учесть что в опилях теплым дуть начинает почти сразу - еще стрелка темп. не оторвалась от нуля, то выходит по времени почти столько-же сколько грузится win2000.
Димон вне форума   Ответить с цитированием