Цитата:
Ну не знаю.... Сейчас собираю потихоньку комп как раз для навигации. Данный девайс GVN51 создан на основе StreetPilot 2610 и как следствие нужны либо официальные карты, либо шаманские пляски с прочими материалами.
|
А зачем "шаманские пляски" ? Я вообще стараюсь официально всё покупать - так оно надежнее. Ну, если совсем уж беда (типа Corel DRAW) то можно конечно и пошаманить, но карты ИМХО это святое.
Цитата:
Карты про которые Вы упомянули в другой ветке не содержат автороутинг по России, только Москва и МО. Ну карты это вообще отдельная большая тема.
|
Ага. Автороутинг по России у них есть, но с точностью "до нас. пункта". А где в какой деревне ул. Ленина и так разобраться можно :-)
Цитата:
Решение на базе РС+ софт позволит Вам использовать больший выбор навигационных программ (Ozi, nRoute, AutoRoute, Ingit...),
|
Готов спорить, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не сможет нормально на ходу работать с OZI. Я это говорю как штурман трофи-рейдового экипажа, который на OZI собаку съел и подавился. Уродская софтина. Сколько копий сломано, сколько решений перебрано, но из связки StreetPilot III+Panasonic CF-27+MapSource выкинуть просто нечего. Мне все равно всегда приходилось дублировать инфу - в движении пользоваться StreetPilot'ом, а только при остановках или если надо узнать "где тут болото" запускал на ноуте софт типа того же OZI и то только потому что на векторных картах болот нет. А без МапСорса вообще тяжко если например надо на заднее сиденье перелезть, а пилоту перед глазами Пилота оставить. Или ввод точек тоже мапсорс - он сразу дублирует из на Пилоте. Короче, мысль ясна как день - без стационарного жыпыеса никуда, даже если с ним в паре запускать CarPC.
Цитата:
следовательно меньше шансов попасть в место, где нет карт для единственной программы\прибора. Далее в этом решении есть возможность применить GPS приемники на SIRFIII, что реально улучшает прием в сложных городских условиях.
PS все сказанное- IMHO
|
Таких мест в СТАРЫХ гарминовских картах так и не нашел (World+Europe+все европейские области РФ+ Украина и Белоруссия)
Про ИМХО понял. А вот то что я здесь написал - тоже IMHO, но вот только основанное на тысячах километров дорог и бездорожья в "гоночном режиме".