Если позволите, хотел поделиться некоторыми соображениями по поводу проекта.
Данный проект сразу привлек мое внимание, как человека далекого от электроники (в смысле ее внутренностей, не пользования)

. Привлек прежде всего обещанной простотой установки и наличию всех необходимых входов/выходов без необходимости разбора планшета. Ну и плюс в том, что он на базе Андроид, поскольку на нем можно запустить нужные мне приложения. Мне в машине от мультимедиа нужно прежде всего инфа о пробках и музыка. И здесь, для меня нет ничего лучше чем Я.Навигатор (у него, ИМХО, лучшие данные по пробкам и построение маршрута на основании этих данных, хотя тоже не идеал, но остальные хуже) и NRGplayer (у него наиболее удачно сделано управление функцией удаления файлов, а в машине мне частенько приходится разбирать музыкальную помойку на предмет нравится/не нравится, ну и по звуку плеер тоже очень хорош). Сейчас с этими задачами справляется телефон Galaxy Note + еще и регистрацией он занимается. Специально брал телефон, поскольку его я в машине не оставлю, а планшет таскать туда-сюда будет лень. К чему я это все? К тому, что данный проект очень привлекателен с точки зрения замены устройств на присосках для обычных людей, таких как я, которые не в состоянии сами построить КарПиСи. Исходя их этого, мое мнение, как потенциального покупателя такого:
1. Нужно начать с варианта 2DIN. Делать съемным планшет смысла не вижу, поскольку не представляю как его можно будет встроить в торпеду без колхоза (+ пионерам легче спионерить данное устройство

), да и в особой надобности таскания планшета туда-сюда смысла нет. Это ведь устройство для авто, а значит и должно быть в нем. Дома можно найти замену этому планшету другими устройствами (компьютерами/ноутбуками/телефонами/электронными книжками). Ну а переходные рамки 2 DIN есть практически на любой авто.
2. Цена. С заявленными характеристиками и ценой до 15 тыс. руб. я бы купил данное устройство, практически не задумываясь. От 15 до 20, подумал бы побольше, но все - равно, наверное, купил бы. Больше 20, не знаю, долго бы думал.
3. Хотелось бы, чтоб в финальной стадии проекта остались все плюшки, а именно:
- цифровой звук,
- BT,
- камеры и регистрация.
Удачи в реализации проекта!