Цитата:
Сообщение от 4epBB
Давно не заходил сюда, и столько интересного и нового пропустил...
Скачал всё до 202 версии включитпльно. Запустил пока что всё это на ноуте. Стартануло и работало без ошибок.
Респект!!!
Интерфейс интересный, но пока пугает. Очень сильно огрчило отсутствие часов в окне навигации!... Долго искал кнопки в режиме карты и просмотр видео.
Сейчас как раз перезаливаю карписи на новый хард и наверное рискну установить ЛеоКар в авто...
П.С. Поставил на чистую win xp pro corp. sp2 + дрова + .NET 1.1. Заупускаться не захотела, пока не перекинул с ноута фалик mscomctl.ocx в папку ц:\виндовс\систем. Фонты так же пришлось вручную кинуть.
|
Странно, у меня все прекрасно работает, когда файл mscomctl.ocx лежит в папке ЛеоКара... А с фонтами тут, я смотрю, почти у всех так...
Цитата:
Сообщение от puza
Сразу захотелось испытать ГПС... Короче координаты пишет - т.е. приемник прога видит, а вот скорость не кажет. Мож я что то где то не включил? Хотя вроде все облазил - по сему HELP!!!
|
А какой у ГПС чипсет? И вообще какой приемник? Просто ЛеоКар общается с ГПС по NMEA, а чтобы узнать скорость - приемник должен отправлять строку, начинающуюся с "$GPVTG" - именно она и содержит скорость. Когда я разбирался с этим протоколом, то читал где-то инфу, что типа не все приемники умеют работать с этой строкой. У меня в машине все работает без проблем.
А вообще -
Перемещаемся сюда:
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=2304