Цитата:
Сообщение от Beezzz
за каким х... ее убирать я не знаю... ну отреж черный провод в проводе к лайн адаптера который на юсби идет, должен работать, у них питание с бортовухи идет
|
Вот-вот я к так же думаю, да прежде чем сделать, решил спросить. По сути дела КЛайн питается от борт сети, а питание от УСБ ему значит не надо. Но это в теории.
Цитата:
Сообщение от karoziya
У меня была такая же "петля", минус шел чрез USB от диагностического разъема, долго думал исправлять или нет... но пока думал все работало, около полу года(потом машину продал). Так что забей.
|
В работе автокомпа не сказывается, но сказывается в работе саба. Слышна работа генератора когда подключен КЛАйн. Приходится выбирать Или Клайн или саб.
Цитата:
Сообщение от Pinin
Т.е. ты отрываешь минусовой провод от аккума на БП компа и комп включается? Что за БП стоит в системе?
Хотя, если не планируешь постоянно передергивать питалово/адаптер, да еще и не меломан вдобавок - ИМХО, можно забить.
|
Все точно так. БП М4-АТХ. Ну может не меломан, а музыку погромче послушать нравится.
Вроде смотрю многие с ЮЭСБИшными диагностическими адаптерами ездют. Неужто ни у кого нет такого эффекта??? да полюбому у многих так, просто стесняются спросить... наверно