Цитата:
Сообщение от XploreX
А вот про остальные кнопки... А что если сделать одну клавишу, по нажатию на которую на экране всплывало бы меню с нужными кнопками (навигация/радио/видео/плеер и т.д.)? Или это та же кнопка Home?
|
Это полюбому будет сделано я выше писал об этом. У них все равно дофига места останется по бокам в типовых корпусах в среднем по 4 кнопки с лева и права их все равно нужно будет задействовать. В любом случае я например на своей 1DIN вообще не смотрю на магнитолу переключая треки, по форме кнопки понятно на какой кнопке палец. А в случае с OSD придется смотреть.
Не будут же они сами корпус проектировать?
Я то в принципе не спорю если они будут сами корпус проектировать и найдут экраны которые займут всю поверхность то я только за. Но вот увидишь в их варианте будет очень много места по бокам. т.к. даже в текущих 2DIN много места а там еще 2 см DVD привод сверху.
Матрицы под них тоже не кто делать не будет будут выбирать из того что есть а емкостных есть не так уж и много.
Опять же желательно выпускать в будущем с переходными рамками для популярных марок авто там дизайн предполагает наличие кнопок.
В общем на мой взгляд вопрос добавлять кнопки или нет не стоит. Если будет много места то кнопки будут, если места не будет то кнопок не будет тоже.
Можно спорить только о том какие функции повесить на кнопки.