Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 11:49   #181
XploreX
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Бегемотик
XploreX is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
А давай теперь представим, что чувак в этом примере фигачит по трассе 120кмч за рулем машины? Он на экран будет смотреть?
Аппаратную кнопку тоже не нажмешь на ощупь, т.е. отвлекаться все - равно придется, а на экране кнопка вызова по размеру будет намного больше чем кнопка на корпусе, следовательно, и попасть легче и времени на это меньше потратится. Да и привыкнуть можно, в каком месте экрана она вылезает и можно нажимать не глядя.
Цитата:
Сообщение от macau Посмотреть сообщение
я езжу и больше и мне норм. в навигатор все равно глазом подкашиваю, бо из-за долбаного радио подсказки отключены. ничего , привык
Я на скорости треки удаляю, которые мне не нравятся. Ну и на навигатор тоже переключаю иногда. Другое дело, что телефон у меня висит под зеркалом (так к нему тянутся не надо), соответственно, дорожная обстановка перед глазами. А тут все будет зависеть от машины, у некоторых гнездо 2 дин - внизу торпеды.

В принципе, я полностью согласен вот с этим:
Цитата:
Сообщение от VVi3ard Посмотреть сообщение
В общем на мой взгляд вопрос добавлять кнопки или нет не стоит. Если будет много места то кнопки будут, если места не будет то кнопок не будет тоже.
Можно спорить только о том какие функции повесить на кнопки.
Лучше побольше экран)))
XploreX вне форума   Ответить с цитированием