Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 16:00   #800
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

Alex_St
Цитата:
В нашей компании если кто-то (неважно кто - тестер, потребитель, кто угодно) - сообщил о баге, даже воспроизводимом очень редко - мы все равно заносим его в багтреккер, и пытаемся воспроизвести, если непонятно в чем дело. И лишь воспроизведя - таки фиксим. Бывают случаи, когда воспроизвести не удается. Но это очень редкий случай, я таких помню лишь несколько штук за более чем год.
Причина такого подхода проста. Если баг появляется в одном случае из 1000 - то при 10000 пользователей - баг проявится 10 раз. А при миллионе - и того больше. А это недопустимо!
Наша компания работает по абсолютно такому же принципу.

Цитата:
Честно говоря - немного не понимаю политику MIT в плане багов. Вижу лишь главный принцип службы поддержки - если у меня работает нормально - значит бага нет.
Это не принцип, это факт. Думаю вы согласитесь со мной, что исправлять баг можно только в случае, если удается его воспроизвести. А как его исправить, если он у нас не воспроизводится. Впрочем, я сказал только за себя, не за всю компанию. В моей практике такого бага не встречал.
Спрошу у коллег, возможно им о нем известно и работы по его устранению ведутся.

Цитата:
Вы, наверное, заметили, что тут речь идет именно про карписи. А в карписи используется не только навигация. И использование кучи софта в условиях автомобиля возможно только с оболочками, которые им управляют. Увы, не может человек в движении делать кучу движений с мелкими значками и мышкой чтобы выбрать песню. Это не обычный ноутбук. И даже не планшет, хоть в общем и схоже. Потому что условия использования крайне отличаются.
Согласен. Но вместе с тем вы также должны понимать, что центрифуга - это не наша разработка и никто не гарантировал вам корректную работу ситигида в при встраивании в нее.

oops1
Цитата:
Еще бы карты немного обновили и детализировали было бы очень хорошо.
Ну мы вроде и так достаточно часто выпускаем обновления для карт. Ну а обо всех найденных ошибках я картах я надеюсь вы знаете куда сообщать.

e-statik
Такой инфы нет, никогда не было и не будет. Это не коммерческая тайна, этого действительно никто не знает.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием