Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2006, 21:07   #13
netrider
Глупых вопросов кладезь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Jeep Wrangler 93, Ford Escape 05
netrider is on a distinguished road

Пробовал я этот Смартком. Нет, с точки зрения карт для OZI (читай "халявных растровых") это великолепный простой в использовании интерфейс. Вместо озика если на РС сделают - будет ОЗИ так сказать переплюнут, потому как работать с тачскрин-ориентированными софтинами конечно удобнее (если есть тачскрин конечно) да и без тачскрина тож хорошо. Я пробовал ее на свой SE P-800 запихнуть, не получилось, так что посмотрел у приятеля на 90й нокии. Он сам вроде даже тащился но скроее от самого факта BTGPS+Smatphone :-))) Что до меня, то я ее покрутил в руках, вроде удобно, но об эксплуатации ничего не скажу. Но если на РС появится - будет нам рулеzzz. Но тут опять же, всплывают всякие недостатки растра - отсутствие роутинга, большой объем карт, зачастую некачественная привязка и т.п.

И еще а ***каких*** векторных карт? если гарминовских, то гут. если нет, то любые кроме мск+спб карты мы будем ждать вечность

Делай как я - покупай официальный iCarDS, вкладывай в будущее. В свое беспроблемное будущее.
Мой очередной ПЦкар на базе Ford Escape 05
netrider вне форума   Ответить с цитированием