Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 19:12   #216
art_sh
Старший Пользователь

Регион: Украина
art_sh is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Taifunfly Посмотреть сообщение
Зачем изобретать велосипед..Достаточно изменить и доработать уже обмусоленную конструкцию на том же А10..Ввести свои "фишки"(держатель с кнопками,блок-модуль для расширенного функционала) и поставить цену приемлемую для большинства.
6000р-8000р за стабильно работающий девайс и предназначенный для авто-вполне можно выложить(это не начальный, а уровень почти средний с 7")-вполне.
Пускай ребята сделают,запустят..А там уже они сами поймут куда им двигаться и что дорабатывать..
Я считаю что отказываться от кнопок на держателе(даже уже примерный дизайн тут нарисовали)-это будет большим минусом..
Вообще вот что за зверь есть
Правильно, мы и не изобретаем велосипед, но для того что бы сделать серию, над пройти путь от схемы и печатной платы до готового устройства, но с учетом специфики применения в авто. У вас на форуме почтки в каждой теме - решение проблем или с питанием или со звуком, причем решение "костылями". Более того, я написал, какой будет стартовый продукт, его на данный момент нет на рынке и в постах выше
обрисовал линейку моделей. Но я нигде не организовывал акционерное общество, а только обрисовал примерную стоимость начальной модели. Если кто-то считает, что мы делаем то, что уже делают китайцы и дешево, давайте сравним, что делают китайцы - продают и что проектируем мы.
art_sh вне форума   Ответить с цитированием