Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 13:14   #298
awtoap
Гуру

Регион: Украина
awtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to behold

Цитата:
У меня вылез баг, точнее не вылез, а был всегда, даже с последним обновлением.
Приходит входящий звонок...вылезает окошко принять или отклонить (все нормально).
Приходит второй звонок ... окошка принять или отклонить нет.
Так чего молчали то? Посмотрю конечно... Напомните мне марку дебильника...может тут у наших найду и возьму на тесты.

Цитата:
P.S И вопрос второй: можно ли в самой проги сделать список телефонов, так сказать забить ручками...это для тех, у кого из за ущербности блютуса, не передается телефонная книга?
Ручками можно сделать, но вот неохота мне лепить экранную клаву...если устроит без неё, то есть с помощью обычной клавы, то добавлю. Конечно в идеале нужно интегрировать во фронтенд.

И такой вопрос...телефон поддерживает передачу всей контактной книги через блютуз? Скажем есть ли такая функция в его меню? Если да, то попробуйте передайте на комп через БТ свисток и блюсолеил или виндозный менеджер БТ. В результате на компе должен появиться файл с расширением .vcf. Если это получилось, то поздравляю...чуть позже добавлю импорт вот таких файлов. И не надо ничего будет вбивать ручками.
awtoap вне форума   Ответить с цитированием