Пользователь
Регион: 62
Машина: 1989\vaz\21063
|
Оу оу оу, мужики! Я ж всего монитор захотел в машину!
Не надо переходить на личности, все ж мы разные. Кто-то когда-то недоговорил (Я ни на кого не указываю), кто-то не так понял, сам десятки раз попадал в ситуации, когда трактуешь сообщения не так. И что?
Hamster, тысячи твоих постов читал, авторитет, так сказать, не преувеличен. Не надо никого банить, Vlad-bodryi хочет дельно помочь. Ну и что, что досказал не до конца, мозгами шевелить мне никто не отменял. Он и сам сейчас в форватере течения, может, хочет красиво всё запилить там и сделать ВАУ-эффект для всех. С описанием что почём. Влад, а ты (обращусь на ты, раз уж мы на форуме) будь сдерженнее. Hamster не безосновательно так, иначе форум в гадюшник превратиться, было тут много кого с крутыми "проектами". Повыпендривались, понаобещали и свалили. И где они...
Давайте жить дружно!
А теперь по сути. Сегодня дали на 2 минутки гелакси таб с этой матрицей 10". Приложил на панель. ЭТО ШИКАРНО. Яркость-контрастность-качество супер!
Вот теперь примерно цели ясны - 1280х800. И всё же (пока) с резистивным...
Vlad-bodryi, опиши, как там с ёмкостным окно закрыть? Например, "мой компьютер". На расстоянии вытянутой руки можно? Я буду очень благодарен, если видео запишешь.
CarPC case InWin BQ660, Gigabyte GA510UD, Intel Atom D510 4х1.66 GHz, 2x1Gb DDR-II, SSD OCZ Vertex4 (64 Gb), HDD WD Cavair Black (250Gb), БП M3-ATX, 7" touch monitor Prology PCM-750T, GPS Globalsat BU-353, K-line adapter RD-Lab
|