Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 21:52   #53
serdeg
Новый Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Daewoo Espero 1997
serdeg is on a distinguished road

Спасибо, дело очень нужное. Просто вешался раньше без закладок и удобного поиска. Еще раз спасибо, однако, не все так гладко.

Конструктивная критика.
1. Клавиатура: так ни разу и не смог ее закрыть. Приходится сдвигать в уголок, так чтоб краешек торчал. На ноутбуке мышкой все легко и просто, а вот на сенсорном экране попасть пальцем в 2 пикселя - нереально. Или я в чем-то не разобрался?

2. Закладки. Для начала небольшое лирическое отступление. Думаю не только у меня GPRS соединение - весьма хрупкое и капризное явление. Причем не само соединение, а связь компа и телефона по виртуальному последовательному порту через BT. Это соединение не любит спящего и ждущего режимов. Если соединение не рвать предварительно, то после просыпания происходят многочисленные сбои в сетевых соединениях, вплоть до полного их исчезновения (в том числе и WiFi, которое тут вроде даже и не причем).
Если я хочу выбрать ссылку, происходит закрытие PGIS, выбор ссылки и снова PGIS. При закрытии проходит директива на закрытие GPRS соединения, которая на успевает обрабатываться, а PGIS снова загружен и уже пытается коннектиться. При этом удаленный доступ вешается капитально. Лечится только перезагрузкой. И если при выборе закладкия могу в принципе потянуть время и дать соединению корректно закрыться, то при выборе домашней закладки сразу кнопочкой, GPRS обречен. Или такая проблема только у меня? В принципе, TherealV тоже мне жаловался на капризность GPRS в случае засыпания.
serdeg вне форума   Ответить с цитированием