Цитата:
1. Клавиатура: так ни разу и не смог ее закрыть. Приходится сдвигать в уголок, так чтоб краешек торчал. На ноутбуке мышкой все легко и просто, а вот на сенсорном экране попасть пальцем в 2 пикселя - нереально. Или я в чем-то не разобрался?
|
закрыть совсем? таки не надо, тузла проверяет наличие процесса клавиатуры и если он есть - то она просто кликает мышкой куда надо если нет - запускает... клава сворачивается кнопкой hide а выгрузить процесс - такой необходимости не возникало, но могу выгружать при закрывании приложения....
Цитата:
Если я хочу выбрать ссылку, происходит закрытие PGIS, выбор ссылки и снова PGIS. При закрытии проходит директива на закрытие GPRS соединения, которая на успевает обрабатываться, а PGIS снова загружен и уже пытается коннектиться. При этом удаленный доступ вешается капитально. Лечится только перезагрузкой. И если при выборе закладкия могу в принципе потянуть время и дать соединению корректно закрыться, то при выборе домашней закладки сразу кнопочкой, GPRS обречен. Или такая проблема только у меня? В принципе, TherealV тоже мне жаловался на капризность GPRS в случае засыпания.
|
вот тут уж извините не моя проблема... дело в том чсто механизм сделан так, что программа устанавливает в реестре значения финиша для покетгиса, а чтобы он его подцепил необходим перезапуск приложения, а так как он сам открывает/закрывает соединение происходит косяк, но! Мне кажется что на кпк эта функция может и полезна (я имею ввиду автоконнект) то на ПК совсем бесполезная, просто покетгис должен следить за наличием инета а не подключать его автоматически...... да механизм кривой но это единственно возможный вариант....