Цитата:
Сообщение от klay
Логи от новой версии. AT и подушки. Сильно не вникал, что и как, мож что-то не так понял или сделал.
В таблице параметров добавилось параметров - это так и должно быть? InfoECU делал. До получения "быстрого" обмена пришлось убрать штук 20 параметров.
Активный тест (настройка) меняет соответствующий параметр в таблице. Будет возможность - проверю, на что это влияет. Пока не получается.
Каким-то чудом подключился к подушкам. Правда мутно как-то. Опрос в InfoECU шел минуту наверно. Т.е. непревычно долго.
В меню ошибок коннект появлялся очень не уверенно. Периодически проскакивали какие-то ошибки. Я так понимаю - грешить все так же на мой шнурок?
К слову, заказал себе VAG-COM-вский шнурок, как придет - буду переделывать в Rx-Tx.
Еще непонятный момент. Сохранил профиль AT. Вышел из проги. Запустил прогу с сохраненным профилем. Захожу в таблицу параметров - коннекта нет. Делаю заново InfoECU - коннект появляется. Это так и должно быть?
|
По подушкам у тебя глюки приема проскакивают. На счет того,что убрал больше параметров для быстрого обмена - все верно.
Про профиль - посмотрю в чем дело.
А что EFI то не пробовал? Там я быстрый обмен сделал в таблице реального времени