Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:57   #1207
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от crashmilan Посмотреть сообщение
Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно?
Вопросы по работе DVD не поднимались уже очень давно, я уже сказал, что в список багов сохранение позиции воспроизведения в режиме DVD я добавил, так же добавил сделать переключения по разделам при просмотре MKV файлов, но данный вопрос вообще на форуме не поднимался, не в темах по икару ни в каких либо других. Однако мгновенного решения этих проблем я не обещаю.

Цитата:
Неужели все встраивают сторонние плеера?
Скорее никому эти функции не нужны, или не критичны

Цитата:
Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.
Я ещё раз повторюсь для всех, у вас есть три месяца триала, что бы убедиться устраивает вас икар или нет. Не надо покупать икар, если что то работает не так, как вы это себе представляли. Но если приобрели, то не надо говорить что вас в чём то обманули, функционал триального икара такой же как и лицензионного, значит вы просто поторопились и не разобрались с икаром до покупки.

Последний раз редактировалось Bersenev; 10.02.2013 в 22:06.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием