Цитата:
Сообщение от slden
На мой взгляд шансов маловато. В свое время исследовал вопрос - были похожие мысли. С точки зрения системотехники проблем никаких. Разрешающие способности матриц и тачей близки. Отпаял одно, припаял другое, развел по питанию и вот вам счастье, на бумаге. Физически осуществить весьма и весьма проблематично. Вскрыл свой Qtek 9100 и закрыл - уж больно мелкий монтаж. Поискал в инете PDA с нужными выходами (Video\USB Host), не нашел, отложил мысли до лучших времен.
P.S К цене вопроса. Стоимость приличного PDA сопоставима CapPC.
PPS По распиновке. Предположение: либо управление инвентором подсветки (день\ночь есть?), либо управление строчной разверткой.
|
DELL делает для своих КПК (x51v если быть точным) переходник на VGA. непонятно правда, как из него сделать мой вариант, думаю, что соединить HSYNC и VSYNC будет слишком банально

кстати, разница между композитом и RGB на такой диагонали и разрешении и 50 см. кабеля вообще будет заметна?
на счет тачскрина. я телефон не разбирал, но представляю насколько мелкий там монтаж. но найти специалиста, кто отведет несколько проводов, мне кажется - не проблема. не на луне же их собирают, в конце концов.
в общем, одни вопросы. опять же, если нажать на дисплей, то изображение в этой точке начинает плыть (как на любом нотебуке), а если нажать на дисплей КПК, то хоть всю силу прикладывай - ничего не расплывается. получается, что нужно еще какое-то стекло городить.. или оно уже в комплекте идет?
ps. переключатель день/ночь есть.
pps. обычный ПК и CarPC сравнивть сложно, если честно. потому что КПК можно купить за 400 долларов, разместить в подлокотнике (ящике) и на этом закрыть вопрос, а CarPC требует сложной инсталляции и т.п. а больше всего я боюсь, что интерфейс CarPC будет банально неудобным. в той же iGO которой я пользуюсь на телефоне очень удобная виртуальная клавиатура, а как, например, вводить адреса в WinXP-програх? через экранную клавиатуру для инвалидов?