Цитата:
Сообщение от gukov
Очень просто, постоянная нагрузка на процессор очень малая (без тяжелых приложений, с тяжестями нет смысла сравнивать с атом, т.к. он (атом) сразу умирает)
|
Я наверное тупой, но не очень понял эту фразу

У меня на атоме при 2 камерах регистрации, музыке/фильме и навигации постоянная нагрузка на процессор 12-25% (25% это в основном от 3д картинки нави).
Малая это или большая - я не знаю, мне не интересно. Внешне - оно
жрет мало и его не слышно. И это главное. И при этом отклик системы на мои дейстивя минимальный, и не отличим от такой же на i5 (i3 нету, сорри).
На счет "тяжелых" приложений - лучше все же привести пример реально тяжелого приложения, которое постоянно используется в carpc, а то опять вода какая-то...
Цитата:
Сообщение от gukov
При обращение к новым приложением отклик и загрузка моментальные (по средством увеличение производительности процессора)
|
Наверное ты не в курсе, что в загрузке большинства приложений на текущий момент узкое звено - это не проц, а обращение к средствам хранения данных/самого приложения... SSD гораздо больше "попугаев" добавляет, нежели крутой проц.
Вообщем я так и не понял в чем отличие в комфорте между Атомом и i3..... Хорошо бы реальные примеры привести

Субъективная оценка тут как-то смешно выглядит...
З.Ы. Примеры в "попугаях" не катят, это для умных журналов, маркетологов и балбесов, что это читать будут.