Цитата:
Сообщение от Hamster
s.m., ты все же в иной реальности живешь
Ничего из тобою перечисленного давно уже нет в х86
Разумеется окромя последнего - помех в аудиотракте. Которые, сам понимаешь зависят не от x86/ARM, а от прямолинейности рук исполнителя.
|
ну-ка, поподробнее с этого места.
Куда девался ящик и толстые провода к аккуму? Я до сих пор вижу в проектах новых ящик под сиденьем и много проводов от него. Далеко не всем удается впихнуться в 2-дин. А жужжит он потому, что там есть кулер (я утрирую конечно, просто физически против кулеров в пыльной / c повышенной влажностью / подверженной вибрациям среде). А если не провода к аккуму, какие еще варианты при токах потребления в несколько ампер? Прикуриватель и ИСО-разьем магнитолы не предлагать

А засилия планшетов на Винде что-то я тоже не наблюдаю пока в писюкарах. Так что я пропустил? Я знаю, что были выкладки, про всякие D2800 и их смешное потребление, но все же...
А в иной реальности живут те, кто до сих пор втирает о каких-то лагах интерфейса в Андроиде. Наверное это те, кто ждут до сих пор апдейтов от производителей к своим двух-трехлетним телефонам? Сорри за оффтоп, драться не будем.