Цитата:
Сообщение от Мирком
Для КПК программ нужен сенсор или мышка, а в машине это редкость. Для машины программы должны быть специально написанны изначально.
|
если нет сенсорного управления, то полюбому управлять будет неудобно, а навигационные программы для кпк и создаются сейчас в основном для автомобильного применения, и я не совсем понял к чему это в плане запуска разнообразных навигационных программ кпк на вашем стройстве?
а как сейчас работает навител у вас, если нет сенсорного экрана? например, поиск по адресу?
и кстати, а что мешает вам сделать поддержку резистивных экранов с эмуляцией команд сенсорного интерфейса кпк? так чтобы работали приложения кпк?
еще раз скажу, что ценность вашего устройства определяется прежде всего его функциональностью, читай разнообразностью поддерживаемого софта, и если вы сделаете из своего устройства закрытый ящик, работающий только со своим софтом, то такое устройство никогда не будет иметь массового спроса, каким бы хорошим и передовым оно не было.
Цитата:
Сообщение от Мирком
Причина одна, повторюсь: картография у них действительно нормальная и по Москве и по России. Номера домов есть в igo?
|
у иго картография не хуже поверьте мне, да и достаточно других систем, которые хотели бы использовать пользователи, но не могут, потому что устройство не совместимо с этими программами!
у иго есть номера домов в функциях поиска (т.е. вы всегда увидите место на карте где находится конкретный дом), а на карте они не отображаются и сделано это преднамеренно, потому что когда карта перегружена изображениями, а смотреть на экран приходится урывками при движении, то разобрать что либо на пестром изображении невозможно, то есть то что кажется плюсом, в реальной эксплуатации оказывается минусом.
Цитата:
Сообщение от Мирком
И конечно цена (взята с сайта http://www.igo-go.ru/):
iGO My Way 2006 Plus Россия (microSD 256 Mb с адаптерами mini SD и SD)
$169
Навител Навигатор включающая в себя карту всей Российской Федерации. Цена: 1480 руб. Карта Москвы Цена: 1120 руб.
|
ну это же мне решать (конечным пользователям), что использовать,
дайте мне такую возможность выбора и я стану пользователем вашего устройства, а так я не могу его использовать, так как вы не даете мне самостоятельного выбора устраивающего меня ПО.